Плазмотерапия или плазмолифтинг?

Технология плазмотерапии - PRP-терапии (platelet reached plasma)

Плазмотерапия - грандиозное достижение регенеративной медицины. Суть технологии заключена в активации процессов восстановления клетки и ускоренного заживления тканей.

PRP-терапия отличается от плазмолифтинга концентрацией тромбоцитов в 1 мл плазмы. В пробирке бережно «концентрируется» в 2,5-3 кратном размере больше тромбоцитов в 1мл плазмы, делая процедуру намного более эффективной. Процедура Endoret позволяет получить плазму, богатую тромбоцитами, и при этом сохраняя их в целостности. Фактор роста живых тромбоцитов активирует синтез коллагена, налаживает процессы микроциркуляции в каждой клеточке кожи.

Высокая концентрация тромбоцитов Endoret PRGF активирует внутренний регенеративный процесс и восстанавливает кожу, имеет продолжительный успешный результат. В Endoret PRGF не содержатся лейкоцитым это позволит предотвратить появление воспаленя и нежелательную реакцию после процедуры.

Поэтому данная технология быстро вышла за пределы послеоперационной терапии и открыла новую опцию - молодость. На ряду с заживлением тканей, плазмотерапия предложила инновационное решение процессов старения. Дело в том, что процесс старения - это процесс разрушения клетки.

А для того, чтобы, в первую очередь, реанимировать клетку, и впоследствии восстановить ее качество нужно:

  • активировать процесс самовосстановления
  • поддержать его развитие до конечного результата

То есть, для обратного процесса возрастных изменений нам нужен активатор и компоненты молодости (коллаген, эластин и гиалуроновая кислота).

Технология PRGF в плазмотерапии

Компания Endoret нашла наиболее высокоэффективный путь к регенерации через запатентованную технологию PRGF.

Активный компонент плазмотерапии - собственная плазма пациента, обогащенная тромбоцитами. Нюанс в том, что центрифуга для плазмотерапии должна максимально четко разделить кровь на фракции, отделив от нужной нам плазмы ненужные компоненты - эритроциты и лейкоциты.

Уникальная вертикальная центрифуга Endoret обеспечивает наивысший уровень точности и концентрации нужных для процедуры тромбоцитов. Однако Endoret пошли еще дальше и предложили активатор этой самой плазмы - технологию PRGF. Суть в том, что активатор провоцирует высвобождение тромбоцитарных факторов роста, которые и активируют быструю и мощную регенерацию все повреждений клетки и (!) синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Anti-age: плазмолифтинг PRGF

В anti-age практике это технология называется PRGF-лифтинг (PRP-лифтинг/плазмолифтинг). Понятие плазмотерапии обычно относится к процессам лечения/профилактики дерматологических заболеваний кожи. А PRGF-лифтинг - к омолаживающей процедуре. Градация существует, поскольку в условиях здоровой кожи, но с признаками возрастных изменений, пациенту нужен именно лифтинг.

Процедура PRGF-лифтинга (PRP-лифтинг/плазмолифтинг) достигает видимого омоложения за счет коллагеногенеза, который тонизирует ткани, питает и также восстанавливает баланс всех компонентов молодости.

Сегодня плазмотерапия или PRGF-лифтинг играют одну из главных ролей в эстетической медицине, ведь предлагают уникальный, абсолютно органический (100% совместимый) путь к восстановлению качества кожи и ее молодости.

Это не маскировка возраста. И даже не профилактика. Это полное восстановление!

Видео

Кожа, как у младенца. Плазмотерапия Endoret

Кожа, как у младенца. Плазмотерапия Endoret

Что такое плазмотерапия Endoret (PRGF)?

Что такое плазмотерапия Endoret (PRGF)?

Плазмотерапия Эндорет - как проходит процедура.

Плазмотерапия Эндорет - как проходит процедура.